皮肤设置:

巢湖市农业委员会

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市粮食绿色增产模式攻关专家组对全市有关乡镇水稻示范单元进行中期检查
发布时间:2017-09-14 09:10:14     来源:本站     阅读:37

830日至94日,巢湖市粮食绿色增产模式攻关专家组对全市各乡镇粮食绿色增产模式攻关水稻示范片进行中期检查。葛诗平、汤圣章等专家组一行利用四天时间先后对全市9个乡镇29个水稻绿色增产模式攻关示范单元进行检查、考核。本次考核依照《巢湖市水稻绿色增产模式攻关项目考核办法》严格执行,主要从成立组织、制定方案、树立标牌、示范面积、示范模式、新型肥料、杀虫灯性诱剂、机插秧、废弃包装物回收、档案管理十个方面入手,通过检查室内资料和室外示范片建设相结合现场打分。专家组一行对检查中发现的问题,列出整改意见限期整改。

通过本次检查,全市有关乡镇充分认识到粮食绿色增产模式攻关工作的重要性和紧迫性;发现本乡镇粮食绿色增产模式攻关工作中不足之处。为我市粮食绿色增产模式攻关工作圆满完成奠定了坚实的基础。