皮肤设置:

巢湖市农业委员会

当前位置:网站首页 > 农经管理
我市召开农村土地确权登记颁证问题整改会议
发布时间:2017-08-02 15:34:05     来源:本站     阅读:151

82日,我市召开农村土地确权登记颁证问题整改工作推进会。市农委分管负责人、市确权办工作人员、各乡镇、街道农业综合服务站站长参加此次会议。

我市农村土地承包经营权确权登记颁证主体工作已基本完成,县级数据库已通过省质检,将于本月提交农业部质检。但确权证书发放到户后,有一些地方还存在不同程度的问题。为确保我市农村土地承包经营权确权登记颁证成果质量符合上级要求,经得起历史检验,市农委分管负责人就做好农村土地承包经营权确权登记颁证后续完善有关工作作出要求。一、扎实做好发证后的纠错工作。要严格履行纠错报批手续,填报纠错审批表,经村居主要负责人签字,加盖村章,报经乡镇(街道)分管负责人核实签字,加盖乡镇(街道)政府章确认,经市确权办审批后,再进行纠错。二、加快完善农村土地确权档案资料。各乡镇(街道)认真对照市确权办提供的入馆档案缺件数据,补齐缺件资料。(农经办  陈海燕)