皮肤设置:

巢湖市农业委员会

当前位置:网站首页 > 农业科技
省粮食丰产科技工程三期专家组来巢检查指导我市水稻示范区
发布时间:2017-07-14 15:16:59     来源:本站     阅读:234

2017年710日,安徽省粮食丰产科技工程课题组组织有关专家,对我市“十二五”粮丰工程三期“江淮西部(安徽)水稻小麦丰产节水节肥技术集成与示范”课题水稻试验示范区进行检查指导。专家组一行,听取了我市今年课题实施情况汇报,并现场观摩了中垾镇建华村水稻技术试验区,详细考察综合试验区内的试验展示及示范区水稻田间生产情况,对试验展示设置和田间实施工作进行了点评,并对水稻田间管理技术进行了现场指导。

    2017年我市粮食丰产科技工程三期建设技术试验区4800亩、示范区1万亩、辐射区40万亩。我市将根据专家要求,进一步加大实施力度,强化技术指导服务,全面完成项目建设任务。(市农技推广中心 荚恒斌)