皮肤设置:

巢湖市农业委员会

当前位置:网站首页 > 农经管理
巢湖市组织观看全省农村土地承包经营权确权登记颁证问题整改和县级数据库建设视频会
发布时间:2017-06-19 10:25:44     来源:本站     阅读:272

6月16日上午,全省召开农村土地承包经营权确权登记颁证问题整改和县级数据库建设视频调度会议。市农委主任、市土地确权领导小组各成员单位负责人、各乡镇、街道政府主要负责人及市确权办全体工作人员参加了此次视频会议。

会上,省农委副主任王华传达了省委、省政府主要领导同志对土地确权登记颁证工作重要批示。霍山县、淮南市、定远县、桐城市有关负责同志作了典型经验交流。省农村土地确权工作专项领导小组副组长、省农委主任陶方启在会上分析了当前形势,充分肯定了确权登记颁证工作取得的成绩,同时指出了土地确权工作仍存在力度不够、问题整改不到位、县级数据库进度缓慢等问题。对下一步工作,陶方启要求,各地要进一步增强政治意识、大局意识、看齐意识、责任意识和忧患意识,切实增强紧迫感和责任感,采取切实有效的措施,加快推进县级数据库建设并做好确权成果转化。

目前,我市已完成县级数据库提交工作,在全省进度靠前。下一步,我市将继续高度重视,持续发力,对照省下发的问题整改清单,逐条整改,把仅仅握省里时间节点,尽快完成我市县级数据库汇交质检。同时,将按照省里部署,积极开展探索,拓展确权成果应用。        (农经办  宋静)